您的位置:主页 > 电光源 > 汞灯 >

Facebook在其“Stories”

2019-08-16     来源:儿童网         内容标签:Facebook,在其,“,Stories,”,现在,如果,

导读:现在,如果用户回复“故事”,他们就可以将其他人添加到回复中,这会在Facebook Messenger中创建一个新的群组线程.Facebook“Stories”是用户生成的简短照片和视频集最多可以查看两次,

现在,如果用户回复“故事”,他们就可以将其他人添加到回复中,这会在Facebook Messenger中创建一个新的群组线程.Facebook“Stories”是用户生成的简短照片和视频集最多可以查看两次,24小时后消失。 (路透社)

为了让更多人与主要应用程序中的“故事”互动,Facebook已经添加了群聊和其他人对该服务的反应。 Facebook“Stories”是用户生成的短片照片和视频集,最多可以观看两次,并在24小时后消失。

“社交网络宣布了一些新功能,让人们可以发布一系列照片和视频,这些照片和视频会在24小时后自动消失,“CNET周四报道。

现在,如果用户回复”故事“,他们可以将其他人添加到回复中在Facebook Messenger中创建一个新的组线程 - 社交网络的聊天应用程序。用户还可以看到他们是否有任何Messenger回复他们的“故事”而不离开“故事”本身。

“Facebook也增加了人们回复贴纸和"反应"的能力 - "喜欢报告补充说,“你通常会在社交网络上看到","爱"和"悲伤"按钮。”社交网络巨头“复制”来自竞争对手Snapchat的“故事”功能并将其添加到其所有应用中,包括流行的照片共享平台Instagram,WhatsApp,Messenger和Facebook本身。

Instagram和WhatsApp的故事非常受欢迎,每日有3亿和4.5亿用户,分别是CNET的整个应用程序的1.91亿用户

文章链接地址:http://www.yahbsgz.com/dianguangyuan/gongdeng/201908/1926.html

上一篇:尽管BCCIopposition
下一篇:没有了

汞灯推荐