您的位置:主页 > 电光源 > 钠灯 >

云公司Datadog聘请银行进行IPO:来源

2019-08-05     来源:儿童网         内容标签:云,公司,Datadog,聘请,银行,进行,IPO,来源,

导读:(路透社) - 云监控公司Datadog Inc,其投资者包括Facebook Inc首席执行官马克扎克伯格的财富经理,已聘请投资银行进行首次公开​​募股(IPO),对熟悉此事的人。 消息人士称,总部位

(路透社) - 云监控公司Datadog Inc,其投资者包括Facebook Inc首席执行官马克扎克伯格的财富经理,已聘请投资银行进行首次公开​​募股(IPO),对熟悉此事的人。

消息人士称,总部位于纽约的Datadog已聘请摩根士丹利,高盛集团,摩根大通和瑞士信贷集团作为首次公开募股的主要承销银行。

消息人士称,此次IPO可能会为Datadog分配数十亿美元的估值。根据数据提供商PitchBook的数据,这将超过Datadog在2015年的6.4亿美元的公开估值。

消息人士要求匿名讨论保密安排,并告诫IPO计划受市场条件限制。 Datadog,高盛,摩根大通和瑞士信贷拒绝发表评论。摩根士丹利没有立即回应置评请求。

首次公开募股将成为2019年所谓的软件即服务(SaaS)公司(如Zoom Video Communications和Slack Technologies)的最新上市公司。这些列表自上市以来表现良好,因为它们受益于云计算的扩展。

Datadog为公司提供服务,以监控其基于云的应用程序的运行状况。根据Datadog的网站,其客户包括Twitter Inc,华盛顿邮报和亚马逊拥有的Whole Foods。

根据PitchBook的数据,ICONIQ Capital是Facebook和Mark Zuckerberg等科技子公司的家族办公室,在2015年底在Datadog领导了一场价值9450万美元的D轮融资。

约书亚富兰克林在纽约的报道;由Susan Thomas编辑

文章链接地址:http://www.yahbsgz.com/dianguangyuan/nadeng/201908/1004.html

上一篇:APJ Abdul Kalam在他崩溃之前感谢了警察的时刻
下一篇:孟加拉国希望今天在T20粉碎斯里兰卡

钠灯相关文章