您的位置:主页 > 电光源 > 钠灯 >

Google数据保存工具旨在帮助管理智能手机帐单

2019-08-13     来源:儿童网         内容标签:Google,数据,保存,工具,旨在,帮助,管理,智能,

导读:谷歌正在瞄准“下一个十亿”互联网用户有办法阻止智能手机应用程序不必要地烧毁昂贵的移动数据限额。 谷歌正在瞄准8220亿的互联网用户,以阻止智能手机应用程序不必要地烧毁昂

谷歌正在瞄准“下一个十亿”互联网用户有办法阻止智能手机应用程序不必要地烧毁昂贵的移动数据限额。 谷歌正在瞄准8220亿的互联网用户,以阻止智能手机应用程序不必要地烧毁昂贵的移动数据费用。 (图片来源:路透社)

谷歌正在瞄准8220亿亿互联网用户,以阻止智能手机应用程序不必要地烧毁昂贵的移动数据费用。这个名为Datally的新发布应用程序本周在Google Play商店免费提供,让人们可以看到游戏,社交网络或其他程序何时在后台使用互联网连接,然后停下来。由Google首席执行官Sundar Pichai组建的8220下一个十亿用户8221单位大约在两年前开始工作,此前他走遍世界并发现移动数据服务的成本令人烦恼,特别是在预算紧张且智能手机是人们上网的主要方式。虽然智能手机似乎无处不在,但产品经理乔什伍德沃德表示,由于担心失控的移动数据成本,他们常常处于8220飞机模式,8221切断与网络的连接。

8220Amost 8221伍德沃德说,手机上的每个应用程序都将在后台8211中运行,无论是游戏,视频应用程序,还是聊天应用8211都不知道。 8220生活在Wi-Fi或大数据计划上的人可能没有注意到,但对于世界各地的许多用户而言,数据对他们来说就像他们预算一样.8221除了显示实时智能手机数据使用外,Datally还会显示涉及哪些应用程序8221伍德沃德说,如果事情失控,它可以作为你的移动数据的速度表,以及阻止数据的能力,并让人们按照自己的意愿停止它们。

8220数据还具有一项功能,可以帮助人们找到附近的热点,他们可以在不使用电信网络的情况下连接互联网。根据伍德沃德的说法,Google今年早些时候在菲律宾测试了数百万用户,发现他们将移动数据的使用量减少了约30%。

数据适用于带Lollipop的Android智能手机(5.0)或更新版本的Google支持的移动操作系统。 NBU首席商务官Dave Shapiro表示,虽然Datally的灵感来自发展中国家,智能手机将越来越多的人与互联网连接起来,但移动数据成本繁重,但削减服务费的想法具有普遍的吸引力。我们希望看到尽可能多的人访问互联网,8221 Shapiro说。

文章链接地址:http://www.yahbsgz.com/dianguangyuan/nadeng/201908/1714.html

上一篇:3.2级地震joltsThane
下一篇:没有了