您的位置:主页 > 电光源 > 钠灯 >

信赖Jio投资30,000多卢比innetworks

2019-08-15     来源:儿童网         内容标签:信赖,Jio,投资,000,多,卢比,innetworks,

导读:新电信运营商Reliance Jio Infocomm计划投资30,000亿卢比以扩大覆盖范围并增加网络容量。有了这个,它在网络上的总投资将接近190万卢比。新的电信运营商Reliance Jio Infocomm计划投资3万亿卢比

新电信运营商Reliance Jio Infocomm计划投资30,000亿卢比以扩大覆盖范围并增加网络容量。有了这个,它在网络上的总投资将接近190万卢比。新的电信运营商Reliance Jio Infocomm计划投资3万亿卢比以扩大覆盖范围并增加网络容量。有了这个,它在网络上的总投资将接近190万卢比。 (PTI)

新电信运营商Reliance Jio Infocomm计划投资30,000亿卢比以扩大覆盖范围并增加网络容量。有了这个,它在网络上的总投资将接近190万卢比。 8220鉴于客户对RJIL8217服务的前所未有的响应以及解决数字服务需求的预期增长,建议在网络中增加投资以增强其覆盖范围和容量,8221 Reliance Jio在供股通知中表示今天的现有股东。

您可能也愿意关注此事:

这些投资主要通过股权发行来融资,以加强其增长的资产负债表。 82208230公司希望通知董事会在2017年1月13日举行的会议上决定以60亿美元8211 9%的非累积可选择性可转换优先股发行,每股10卢比现金,溢价每个OCPS 40卢比,总计30,000亿卢比,通知读取8221。

截至12月31日,该公司在商业发布后的四个月内,获得了7240万用户。它在试用阶段开始提供免费的4G服务,即使在9月5日商业发布之后它仍在继续。即使在漫游期间,Jio也提供免费无限制的本地和STD呼叫。 Jio已将其免费4G服务延长至2017年3月31日。

文章链接地址:http://www.yahbsgz.com/dianguangyuan/nadeng/201908/1782.html

上一篇:Google数据保存工具旨在帮助管理智能手机帐单
下一篇:没有了

钠灯相关文章