您的位置:主页 > 工业品 > 五金工具 >

为什么流星体在到达Earthdecoded

2019-08-15     来源:儿童网         内容标签:为什么,流星体,在,到达,Earthdecoded,一项,研

导读:一项研究发现,当一颗流星冲向地球时,它前面的高压空气渗入其毛孔和裂缝中,将流星体推开并导致其爆炸。一项研究发现,当一颗流星冲向地球时,它前面的高压空气渗入其毛孔和

一项研究发现,当一颗流星冲向地球时,它前面的高压空气渗入其毛孔和裂缝中,将流星体推开并导致其爆炸。一项研究发现,当一颗流星冲向地球时,它前面的高压空气渗入其毛孔和裂缝,推动流星体分离并导致其爆炸。 (图片来源:IE)

一项研究发现,当一颗流星冲向地球时,它前面的高压空气渗入其毛孔和裂缝中,推动流星体分离并导致其爆炸。该研究发表在Meteoritics& 行星科学发现,我们的气氛是比流星体更好的屏障。美国普渡大学(Purdue University)教授杰伊•梅洛什(Jay Melosh)表示,流星前的高压空气与其背后的空气真空之间存在很大的梯度。 Melosh说,如果空气可以通过陨石中的通道移动,它很容易进入内部并吹掉碎片。研究人员知道,流星体在到达地球表面之前经常会爆炸,但他们不知道为什么。 Meloshs团队调查2013年车里雅宾斯克事件,当时流星体在俄罗斯车里雅宾斯克爆炸,以解释这一现象。研究人员表示,这次爆炸令人惊讶并带来了与小型核武器相当的能量。

当它进入地球大气层时,它产生了一个明亮的火球。几分钟后,他们说,一阵冲击波炸毁了附近的窗户,造成数百人受伤。流星体重约10,000吨,但仅回收了约2,000吨碎片,这意味着在高层大气中发生了一些导致它崩解的事情。为了解决这个难题,研究人员使用了一种独特的计算机代码,它允许来自流星体和空气的固体物质存在于计算的任何部分。 Melosh说,我一直在寻找这样的东西。我们用于模拟影响的大多数计算机代码可以容忍单元格中的多种材料,但它们将所有内容平均化。他说,细胞中的不同材料使用它们的个体身份,这不适合这种计算。

这个新的代码允许研究人员将空气推入流星体并让它渗透,这降低了流星体的强度显着,即使它开始时具有中等强度。 Melosh说,虽然这种机制可以保护地球上的居民免受小型流星体的伤害,但大型流星体可能不会受到它的困扰。铁流星体更小更密集,甚至相对较小的铁流星体也会到达地表。

文章链接地址:http://www.yahbsgz.com/gongyepin/wujingongju/201908/1824.html

上一篇:如果你感到困倦时会责怪你的神经元
下一篇:没有了