您的位置:主页 > 工业品 > 五金工具 >

与Mujeeb Zadran见面:第一位出生于21世纪的国际板球运动员

2019-08-15     来源:儿童网         内容标签:与,Mujeeb,Zadran,见面,第一位,出生于,21世

导读:与Mujeeb Zadran见面:第一位出生于21世纪的国际板球运动员 Mujeeb-ur-Rehman Zadran是一位来自阿富汗的16岁外线球员,他已经成为21世纪第一位出现在国际舞台上的男子板球运动员.Mujeeb Zardan。

与Mujeeb Zadran见面:第一位出生于21世纪的国际板球运动员 Mujeeb-ur-Rehman Zadran是一位来自阿富汗的16岁外线球员,他已经成为21世纪第一位出现在国际舞台上的男子板球运动员.Mujeeb Zardan。 (推特)

Mujeeb-ur-Rehman Zadran是一名来自阿富汗的16岁外旋转者,他已成为21世纪出生的第一位在国际舞台上出场的男子板球运动员。他于2001年3月28日出生在阿富汗的霍斯特。随着他对爱尔兰的首次亮相,Mujeeb成为了第一个在ODI板球比赛中首次亮相的人,也是最年轻的阿富汗人。而且,事实证明,对于这名青少年来说,这是一个相当多的首次亮相,因为他在阿联酋的沙迦帮助阿富汗帮助阿富汗击败爱尔兰138次。凭借这场令人印象深刻的胜利,阿富汗在三场系列赛中以1-0领先。扎德兰在比赛结束时有4-24的数字!这是ODI首次亮相阿富汗投手的最佳联合人物。 2009年8月,另一名阿富汗投球手是Shapoor Zadran在阿姆斯特尔芬对阵荷兰队。

值得注意的是,爱尔兰的前四名击球手在送出Paul Stirling,Balbrinie,Gary Wilson时成为了Mujeebs天才的牺牲品凯文·奥布莱恩回到展馆拆除爱尔兰8211他们最终以31.4的比分被解雇了100人。阿富汗设定了239次目标。离开锭床的人也成为ODI历史上最年轻的投手,在一局中拿下4个小门。孟加拉国的Talha Jubair是之前的纪录保持者。

嗯,有趣的是,这并不是这位16岁的创造者首次成为头条新闻。在过去的几个月里,他一直在为阿富汗19岁以下的阿富汗人队提供强大的保龄球。 Mujeeb在青年ODI板球比赛中以7/19击败孟加拉国队,并且成为第一位在青年ODI中进行两次6次检票的球员。 19岁以下的阿富汗人在马来西亚举行的19岁以下亚洲杯冠军赛中出场,他还成为了第二位在19岁以下球队中进行三次五次检票的球员,他在这场比赛中获得了6次检票和5次检票。 ####>

文章链接地址:http://www.yahbsgz.com/gongyepin/wujingongju/201908/1873.html

上一篇:为什么流星体在到达Earthdecoded
下一篇:没有了