您的位置:主页 > 工业品 > 五金工具 >

大众汽车在电动汽车驱动中分配了250亿美元的电池订单

2019-08-04     来源:儿童网         内容标签:大众汽车,在,电动汽车,驱动,中,分配,了,250,

导读:大众汽车在电动汽车驱动中分配了250亿美元的电池订单柏林(路透社) - 大众汽车(_.)已选择合作伙伴为其不断发展的电动汽车计划提供价值约200亿欧元(250亿美元)

大众汽车在电动汽车驱动中分配了250亿美元的电池订单 柏林(路透社) - 大众汽车(_.)已选择合作伙伴为其不断发展的电动汽车计划提供价值约200亿欧元(250亿美元)的电池和相关技术,并进一步增加对美国先驱特斯拉(.)的压力。

直到它的“柴油门”两年半前披露了排放丑闻,欧洲最大的汽车制造商一直在慢慢拥抱电动汽车。

但欺诈行为引发了战略转变,而电池的进步和全球对抗污染的斗争正在增加汽车制造商采用零排放替代品的压力。

大众汽车()周二表示,它已经为欧洲和中国提供电池技术交付服务,该公司销售其80%的汽车,并将很快为北美选择供应商。

虽然特斯拉备受期待的3型轿车已经错过了一些关键的生产目标,但大众计划在2022年底之前将零排放汽车的装配从目前的三个扩展到全球的16家工厂。

我们已经在过去几个月中全力以赴地迅速而坚决地实施路线图首席执行官马蒂亚斯·穆勒在新闻发布会上表示,他指的是电动汽车()计划。

相关报道大众汽车公司首席执行官薪酬计划创下历史新高......大众汽车的排放丑闻,电动汽车的新中国配额以及欧洲二氧化碳排放收紧规则正在促使汽车制造商关注关于绿色汽车和自动驾驶技术。

大众汽车的目标是到2025年每年在集团内销售300万辆电动汽车,并在2030年之前提供该集团每个300型号的电动版本。

表示,(051910.),三星(005930.)和中国电池制造商 ()将向大众提供电池,而大众并没有计划自行开始生产动力单元。

建立专业知识和掌握技术并不一定意味着我们希望自己开始大规模组装电池,“首席执行官说。 其他人可以做得比我们做得更好。

尽管在柴油车门上花费了数十亿欧元的成本和罚款,大众汽车承诺到2022年底将在电动汽车,自动驾驶和新的移动服务上花费340亿欧元,这是其中最雄心勃勃的计划之一。行业。

另外,这家德国汽车制造商重申了今年汽车销量和收入增长以及去年7.4%的集团营业利润率6.5-7.5%的指引。幻灯片(8张图片)

在接受路透社电视采访时,穆勒否认高层管理人员对大众汽车2018年的商业前景抱有悲观看法,但表示汽车制造商急于通过新的方式获得模型的潜在瓶颈被称为实验室的排放和燃料消耗测试导致了不确定性。

我们今年必须处理,他说。 现在推测这将是一个特别好的一年还是正常的一年还为时过早。

($ 1 = 0.8114欧元)

<######>

文章链接地址:http://www.yahbsgz.com/gongyepin/wujingongju/201908/321.html

上一篇:小米在大中华区开设第一家店
下一篇:没有了

五金工具最新更新