您的位置:主页 > 旅游 > 大咖道 >

翻新的Apple手表售价229美元

2019-08-15     来源:儿童网         内容标签:翻,新的,Apple,手表,售价,229,美元,在,最近,

导读:在最近决定出售翻新产品后,Apple直接从该公司网站提供折扣Apple Watch设备,配备最便宜的型号,Apple Watch Series 1采用38毫米玫瑰金铝质外壳,售价229美元根据周二Verge的一份报告,大部分

在最近决定出售翻新产品后,Apple直接从该公司网站提供折扣Apple Watch设备,配备最便宜的型号,Apple Watch Series 1采用38毫米玫瑰金铝质外壳,售价229美元根据周二Verge的一份报告,大部分折扣幅度在14%至16%之间。 (路透社)

在最近决定出售翻新产品后,苹果公司直接从该公司网站提供折扣Apple Watch设备,配备最便宜的型号,38mm玫瑰金铝壳的Apple Watch系列1,售价229美元。 / p>

根据周二Verge的一份报告,大部分折扣幅度在14%至16%左右。

8220价格下降似乎没有太大变化取决于你是否报告指出,正在购买标准铝型号或高级不锈钢型号8221.

Apple Watch Series 2的不锈钢版本售价509美元,约15%折扣。

然而,数千美元Apple Watch Edition不提供折扣。该公司正在销售一种价格约为价格十分之一的陶瓷版本。

文章链接地址:http://www.yahbsgz.com/lvyou/dakadao/201908/1786.html

上一篇:Bharat Forge有兴趣收购AmtekAuto
下一篇:没有了

大咖道推荐

大咖道最新更新