您的位置:主页 > 旅游 > 极致之旅 >

安迪·穆雷和拉斐尔·纳达尔获胜,但其他种子在蒙特利尔摔倒

2019-08-16     来源:儿童网         内容标签:安迪,穆雷,和,拉斐,尔,纳达尔,获胜,但,其他,

导读:安迪·穆雷和拉斐尔·纳达尔是获胜者,但周四在蒙特利尔罗杰斯杯的第二轮比赛中,有六粒种子被击败。安迪·穆雷和拉斐尔·纳达尔获胜但是六名周四在蒙特利尔罗杰斯杯举行的第二轮

安迪·穆雷和拉斐尔·纳达尔是获胜者,但周四在蒙特利尔罗杰斯杯的第二轮比赛中,有六粒种子被击败。

安迪·穆雷和拉斐尔·纳达尔获胜但是六名周四在蒙特利尔罗杰斯杯举行的第二轮比赛中,种子遭到殴打。

第二轮种子穆雷获得了第一轮再见,避免了其他许多种子的命运,虽然西班牙人Tommy Robredo在以6-4 7-5的比分获胜之前被延长了。

Robredo看起来准备强制进行第二盘抢断,在5-6的比赛中以30-0领先,西班牙人连续三次犯下错误,以便在前美国公开赛和温布尔登网球公开赛冠军赛结束前以26杆的优势结束比赛之前,连续三次失误送给了穆雷的赛点。抓住了网的顶端并且翻了过来。

今天是我在Hardcourts上击球以来最好的,因为我再次开始玩它,Murray说,他是ouste上周他在华盛顿的第一场比赛中表现平平。

我觉得我回归(发球)更好一点,这对我的比赛来说非常重要。

接下来穆雷没有接种吉勒斯穆勒卢森堡队以6-3 3-6 7-6(4)的比分击败法国队的第15号种子盖尔·蒙菲尔斯。

其他堕落的种子是捷克人托马斯·伯蒂奇(排名第五),克罗地亚人马林·西里奇(6人) ),加拿大米洛斯·拉奥尼奇(八人),法国人吉勒·西蒙(九人)和保加利亚人格里戈尔·季米特洛夫(14人)。但是,自从三月份以来,第七次纳达尔在他的第一次硬地赛场上出现了一些生锈迹象7-6 6-3击败乌克兰的Sergiy Stakhovsky。四号种子锦织圭也以6-3 6-3战胜西班牙人巴勃罗·安杜哈尔队。

锦织圭将于周日在ATP击败胜利在华盛顿举行的一场比赛中,他在去年的美国公开赛决赛中击败了西里奇。但是,在克罗地亚被未经种子的澳大利亚人伯尔尼击倒之后,锦织圭本周将不会见西里奇。周三晚上发生了另一场大碰撞,因为瑞士队的三号种子斯坦瓦林卡正在对阵澳大利亚队的尼克·吉尔吉奥斯,后者正在接受老将莱顿·休伊特的指导。

( 20岁的Kyrgios说,休伊特绝对不是我的教练,但他肯定会帮助我成为一名导师。他从自己的事业和自己的家庭中抽出时间来到这里帮忙。

文章链接地址:http://www.yahbsgz.com/lvyou/jizhizhilv/201908/1901.html

上一篇:Greg Bird,NRL队友清除可卡因
下一篇:没有了