您的位置:主页 > 食品机械 > 封口机械 >

Facebook会阻止更多恶意活动帐户

2019-08-16     来源:儿童网         内容标签:Facebook,会,阻止,更多,恶意,活动,帐户,Face

导读:Facebook严厉打击账户“协调不真实的行为”。在其平台和Instagram上继续。在11月5日,Facebook在其平台上封锁了30个帐户,在Instagram上封锁了85个帐户。 (路透社)Facebook周二表示,它关闭了

Facebook严厉打击账户“协调不真实的行为”。在其平台和Instagram上继续。在11月5日,Facebook在其平台上封锁了30个帐户,在Instagram上封锁了85个帐户。 (路透社)Facebook周二表示,它关闭了更多旨在影响美国中期选举的账户,并且正在探索与俄罗斯的可能联系。 “随着我们继续调查,我们检测并删除了一些额外的Facebook和Instagram帐户,”网络安全政策负责人Nathaniel Gleicher在社交网络上发布的更新中表示。

同时强调识别的挑战他指出,一家声称与俄罗斯巨型农场互联网研究机构(IRA)有联系的网站发布了一份他们说已创建的Instagram帐户清单。根据Gleicher的说法,Facebook已经关闭了大部分账户,并在内部调查后阻止了其余账户。

“最终,这项努力可能与爱尔兰共和军有关,但我们并不是最好的选择。明确地说是否是这种情况,“Gleicher说。 “Trolls有动机声称他们的活动比可能的情况更广泛和更具影响力。”在中期选举前夕,Facebook宣布在其平台上阻止了大约30个账户,并在警方警告他们与“试图干涉的外国实体”联系起来。

周二,“协调不真实行为”被删除的账户数量在Facebook上升至36,在社交网络的Instagram服务上升至99。大多数帐户是在去年年中之后创建的。根据Facebook的数据,总体而言,Instagram帐户已经积累了大约125万粉丝,其中60万人位于美国。与此同时,Facebook页面总共吸引了大约65,000名粉丝,帖子主要在法语。据说大多数Instagram帐户都是英文版。

Facebook分享了内容共享的例子,说有很多关于名人的帖子以及女性权利和同性恋自豪等社会问题。在美国执法官员联系他们认为可能与外国实体有关的在线活动后,Facebook在一天内封锁了初始账户。

10月底发表的一项研究发现,社交媒体上的错误信息传播速度高于2016年总统选举的准备工作,俄罗斯被指控通过大规模的宣传活动来操纵最终获胜者唐纳德特朗普。

主要的在线社交平台一直面临着巨大的压力,以避免被“糟糕”使用演员“通过发布错误信息和激怒选民来影响结果。 Facebook几个星期前在加利福尼亚州的门洛公园总部开设了一个“战争室”,作为一个神经中枢,用于打击错误信息和操纵最大的社交网络,试图影响美国和其他地方的选举。

战争室是Facebook宣布加强安保的一部分,将增加约20,000名员工。

文章链接地址:http://www.yahbsgz.com/shipinjixie/fengkoujixie/201908/1922.html

上一篇:ABB印度计划扩建工厂以满足印度铁路的需求
下一篇:没有了