您的位置:主页 > 食品机械 > 灌装机械 >

NPS订阅者支付咨询服务:Pensionregulator

2019-08-15     来源:儿童网         内容标签:NPS,订阅,者,支付,咨询服务,Pensionregula

导读:国民养老金体系(NPS)用户现在必须支付寻求退休顾问服务的费用,因为养老金监管机构PFRDA允许他们收取100卢比到1000卢比之间的费用。目前, PFRDA(退休顾问)规范,120卢比的入职费

国民养老金体系(NPS)用户现在必须支付寻求退休顾问服务的费用,因为养老金监管机构PFRDA允许他们收取100卢比到1000卢比之间的费用。目前, PFRDA(退休顾问)规范,120卢比的入职费和每笔交易20卢比的费用或每年最高100卢比的规定,已经规定了后续服务。 (资料来源:路透社)

国民养老金体系(NPS)用户现在必须支付寻求退休顾问服务的费用,因为养老金监管机构PFRDA允许他们收取100卢比到1000卢比之间的费用。

目前,根据PFRDA(退休顾问)规范,已规定了120卢比的入职费和每笔交易20卢比的费用或每年最高100卢比的费用。

它说:8220除了(这些费用)之外,管理局已决定,任何现有订户,在其管理的资产8230之后,也可以收取0.2%的咨询费,但须遵守每年至少100卢比,最高1000卢比,为订户提供建议.8221

PFRDA通告表示,此类建议的范围由退休顾问以任何方式提供,无论是口头还是书面形式。订户将仅限于资产分配和养老基金人选择8220只有当用户与RA签署了提供建议的协议时,退休顾问才能收取咨询费.8230,8221表示养老基金监管和发展局。此外,Thad 8220否则咨询费8221将由订户的入职时间以及120卢比的入职费用。监管机构正在增加退休顾问网络。

NPS是一项自愿的定额供款退休储蓄计划。它由PFRDA监管和管理。截至2016年6月30日,NPS和Atal Pension Yojna的订户数量为1290万,管理资产为1.32万卢比。

文章链接地址:http://www.yahbsgz.com/shipinjixie/guanzhuangjixie/201908/1800.html

上一篇:购买人寿保险,你应该看一下保险公司的索赔结算记录
下一篇:没有了