您的位置:主页 > 洗护日化 > 清火牙膏 >

对查谟和克什米尔车主来说是个好消息,登记证明是归属的

2019-08-09     来源:儿童网         内容标签:对,查谟,和,克什米尔,车主,来说,是个,好消息,

导读:官员今天在这里说,查谟和克什米尔的车辆登记证将通过快速邮件发送到车主家中。在机动车部(MVD)的审查会议上,运输一位官方发言人说,Saugat Biswas专员宣布向该州所有新

官员今天在这里说,查谟和克什米尔的车辆登记证将通过快速邮件发送到车主家中。在机动车部(MVD)的审查会议上,运输一位官方发言人说,Saugat Biswas专员宣布向该州所有新购车辆交付车辆登记证。 (代表性图片:IE)

官员今天在此间表示,查谟和克什米尔的车辆登记证将通过快速邮件发送到车主家中。

在汽车评审会上车辆部门(MVD),运输专员Saugat Biswas,宣布在该州为所有新购车辆提供车辆登记证明,一位官方发言人说。

8220 2018年7月25日后购买的所有车辆,他们将通过快速邮寄方式将其登记证书交给其所有者,其协议和后勤要求在今天的8217年会议上完成,8221他说。

发言人称Biswas指示所有区域运输官员(RTO)和助理区域运输官员(ARTOs)从7月25日开始准备好确保推出登记证明送货上门。

邮政部门也被要求通过上述d设置必要的系统。吃了。他说,在该州向家庭提供驾驶执照和车辆登记证书将使每月约25,000人受益,他们将在舒适的家中接受服务。

在与州的所有RTO和ARTO交互时,运输专员在MVD部门推出了8220Mission-Zero Footfall8221。他要求他们鼓励市民在家中,网吧或公共服务中心使用在线模式,以利用机动车辆部门的服务。

在会议期间,为实现8220Mission制定了为期六个月的目标 - Zero Footfall8221,通过重新设计公民目前需要访问RTO和ARTO办公室的剩余政府流程,并补充说,我们的想法是将所有此类服务联机并从MVD的外部办公室访问。

发言人说,Biswas毫不含糊地向所有现场官员传达了腐败事件不得容忍和禁止所有RTO和ARTO迅速处理腐败投诉的情况。

文章链接地址:http://www.yahbsgz.com/xihurihua/qinghuoyagao/201908/1504.html

上一篇:保险公司急于推动外国投资者
下一篇:没有了