您的位置:主页 > 洗护日化 > 漱口水 >

自1988年以来最小的臭氧洞:科学家

2019-08-15     来源:儿童网         内容标签:自,1988年,以来,最,小的,臭氧,洞,科学家,美国,

导读:美国宇航局和国家海洋和大气管理局(NOAA)的科学家周五宣布,由于暖空气,每年9月在南极洲形成的地球臭氧层中的一个洞是自1988年以来最小的。美国宇航局和国家海洋和大气管理局

美国宇航局和国家海洋和大气管理局(NOAA)的科学家周五宣布,由于暖空气,每年9月在南极洲形成的地球臭氧层中的一个洞是自1988年以来最小的。美国宇航局和国家海洋和大气管理局(NOAA)的科学家周五宣布,自1988年以来,每年9月由于暖空气在南极洲形成的地球臭氧层中的一个洞是今年以来最小的。 (代表性影像:路透社)

美国宇航局和国家海洋与大气管理局(NOAA)的科学家周五宣布,由于暖空气每年九月在南极洲形成的地球臭氧层中的一个洞是自1988年以来最小的一个洞。 。根据美国国家航空航天局的说法,臭氧洞在9月11日达到了顶峰,面积约为美国8212 760万平方英里8212的两倍半,然后在9月剩余时间到10月份下降。基于地面和气球的NOAAs测量结果显示,自1988年以来,在臭氧消耗周期的高峰期,非洲大陆上的臭氧消耗量最少。今年南极臭氧洞特别薄弱,地球首席科学家Paul A. Newman位于马里兰州格林贝尔特的美国宇航局戈达德太空飞行中心的科学家在一份声明中表示。

考虑到南极平流层的天气状况,这是我们期望看到的,纽曼补充道。 2017年较小的臭氧洞受到南极上空大气中顺时针旋转的平流层低压系统的不稳定和温暖的南极涡8212的强烈影响。 2016年,臭氧洞达到最大890万平方英里,比2015年减少200万平方英里。自1991年以来观测到的每日臭氧洞最大平均面积约为1000万平方英里。科学家表示,2016年和2017年较小的臭氧洞范围是由于自然变化而不是快速愈合的信号。

1985年首次发现南极臭氧洞在南半球冬末形成太阳光线催化了涉及人造,化学活性形式的氯和溴的反应。这些反应会破坏臭氧分子。在地球表面约7至25英里的平流层中,臭氧层起到防晒作用,使行星免受可能导致皮肤癌和白内障的潜在有害紫外线辐射,抑制免疫系统并损害植物。

文章链接地址:http://www.yahbsgz.com/xihurihua/shukoushui/201908/1821.html

上一篇:Mahindra眼睛从Olatie-up增加了2,600-cr的收入
下一篇:没有了

漱口水相关文章