您的位置:主页 > 娱乐场 > 百利宫 >

Jindal Steel and Power重启Angul工厂;生产180万吨铁#

2019-08-10     来源:儿童网         内容标签:Jindal,Steel,and,Power,重启,Angu

导读:该公司表示,JSPL已在其6个MTPA Angul工厂重新启动了1.8 MTPA直接还原铁厂.JSPL已在其6个MTPA Angul工厂重新启动了1.8 MTPA直接还原铁厂。 钢铁制造商Jindal Steel and Power(JSPL)周一表示,

该公司表示,JSPL已在其6个MTPA Angul工厂重新启动了1.8 MTPA直接还原铁厂.JSPL已在其6个MTPA Angul工厂重新启动了1.8 MTPA直接还原铁厂。

钢铁制造商Jindal Steel and Power(JSPL)周一表示,已经在Angul钢铁厂重新启动了每年180万吨的海绵铁厂。 JSPL在一份BSE文件中表示,DRI(海绵铁)设施由国家8217最大的煤气化厂提供动力,该厂将高灰煤转化为合成气。

JSPL已重新启动1.8 MTPA直接还原铁该公司位于其6个MTPA Angul工厂。

8220通过DRI路线,该公司计划通过现有的煤炭联系,在2019-2020财年实现1吨粗钢的生产运行率,并旨在采购通过电子拍卖实现最佳产能利用的平衡要求,8221文件补充说明。

直接还原铁(DRI),也称海绵铁,是通过直接还原铁矿石(以块状,颗粒状,或者罚款)用天然气或煤炭产生的还原性气体或元素碳进行熨烫。该公司的股票在BSE上下跌2.56%,每股下跌162.05卢比。

文章链接地址:http://www.yahbsgz.com/yulechang/bailigong/201908/1630.html

上一篇:Palaniswami政府缺少多数?查看数字MK Stalin isflaunting
下一篇:没有了

百利宫推荐

百利宫最新更新