您的位置:主页 > 娱乐场 > 美高梅 >

国会议员和企业通过记录网络迁移

2019-08-19     来源:儿童网         内容标签:国会议员,和,企业,通过,记录,网络,迁移,各方,

导读:各方政治家呼吁移民成为欧盟重新谈判的一部分,因为商业领袖的品牌目标是“奇异”。 Carl Court / Getty 英国的外国人数量在截至3月的一年中以最快的速度增长,净移民人数激增,使这

各方政治家呼吁移民成为欧盟重新谈判的一部分,因为商业领袖的品牌目标是“奇异”。

Carl Court / Getty

英国的外国人数量在截至3月的一年中以最快的速度增长,净移民人数激增,使这一数字超过政府的三倍“自我强加的目标。

最新的官方数据显示,在过去的12个月中,有33万人进入英国而不是移居国外,“泰晤士报”指出,截至2014年3月的人数增加了约100,000人,超过10,000人。在欧盟显着扩大之后,2005年的前一个高点确定。

在此期间,约有636,000人来到英国,其中296,000欧盟移民创纪录地涌入,其中包括“几乎翻了一番”。罗马尼亚人和保加利亚人的人数达到53,000人。生活在英国的海外公民人数增加到830万人,再创历史新高。

非欧盟移民人数正在下降,但仍高于未来数量来自欧洲内部。尽管英国“金融时报”称,受到企业批评的总理承诺“让非欧盟企业更难招聘技术工人”。

强调戴维•卡梅伦的经济困境这些数据显示,移民占过去一年就业人数增长的四分之三,其中有30万人来英国工作。企业认为必须修改目标设定的方式,以允许他们雇用最优秀的人才,而其他人反驳说,必须更严格地控​​制移民以保护英国的工作。

研究所所长Simon Walker董事们告诉英国“金融时报”,政府“每当新的数字出现时都宣布有关蹄子的政策”,政府背叛了“它缺乏长期的移民计划”。他补充说,“乱七八糟”地打出“奇怪且无法实现的移民目标,无法为英国企业提供他们所需的稳定环境”。

自由保守主义智囊团Bright Blue的主管Ryan Shorthouse, “卫报”告诉“卫报”政府“需要建立一个强有力的管理我们移民系统的能力记录”,这意味着建立“新的,可交付的目标......例如关于非欧盟的大规模移民而非整体网络移民”。

担任下议院工作和养老金委员会主席兼平衡移民跨党派联合主席的工党议员弗兰克菲尔德和正在寻求领导的Ukip领导人Nigel Farage即将举行的欧盟公投中的“否”运动表示,数据应该促使总理将移民作为他与欧洲重新谈判的关键主题。欧盟领导人此前已经驳回了修改“自由流动”规则以适应英国的任何前景。

移民部长詹姆斯·布罗克希尔告诉BBC“严峻的数字令人非常失望”,并应“作为进一步的唤醒 - 呼吁欧盟“。他补充说,整个欧洲的移民“在第二次世界大战结束后我们还没有看到”,他说这是“不可持续的,并且有可能影响其他欧盟成员国未来的经济发展”。

牛津大学移民观察站主任Madeleine Sumption告诉“每日电讯报”,“将净移民人数减少到10万以下仍然是一

文章链接地址:http://www.yahbsgz.com/yulechang/meigaomei/201908/2016.html

上一篇:价值2000英镑的无人机可以为你带走你的狗
下一篇:没有了