您的位置:主页 > 娱乐场 > 其他 >

低于正常的季风会抑制更快的经济生存的希望

2019-08-08     来源:儿童网         内容标签:低于,正常,的,季风,会,抑制,更,快的,经济,前,

导读:前今年印度气象部门对季风低于正常季风的言论是在非季节性降雨的背景下进行的... IMD的预测是在厄尔尼诺现象引发的 - 由于东部异常变暖导致热带太平洋地区降雨量减少太平洋地区和

前今年印度气象部门对季风低于正常季风的言论是在非季节性降雨的背景下进行的... IMD的预测是在厄尔尼诺现象引发的 - 由于东部异常变暖导致热带太平洋地区降雨量减少太平洋地区和南美洲的强降雨 - 早先已经提高。 (路透社)

印度气象部门今年周三发现亚正常季风的预测是由于上个月的非季节性降雨导致全国各地作物受到广泛破坏。

IMD的预测现在可能对政府今年经济反弹的希望以及2015 - 16年度目标GDP增长率在8%至8.5%之间构成挑战。评级机构Crisil周三表示,季风不足将从2015 - 16年的7.9%的国内生产总值预测中削减50个基点。这是经济的一个主要问题,仍然受到盈利增长拖累,投资疲软,消费和利率相对较高的影响。

“这令人担忧。农村需求已经疲软,这将使事情变得更糟。现在,这个财政的增长将取决于非农业投资增长的强劲程度,“国家统计委员会主席Pronab Sen说。专家认为,尽管市场已经在低于预期的压力下挣扎2015财年第四季度的盈利增长,IMD的预测再次受到抑制。“对IMD的第一次评估本身就令人沮丧,这引起了人们的关注。在企业投资没有发生且消费减弱的时候,良好的季风会提升农村消费。 Tata Mutual Fund的首席信息官Ritesh Jain表示,目前市场似乎没有任何效果。

在季风较弱的情况下,农业部门的增长已经受到抑制,估计仅增长了1.1%。 2014 - 15年,2013 - 14年为3.7%。

为了促进农村增长,预算案还在2015 - 16年将农业贷款拨款增加5万卢比,增加到850万卢比。一项新的短期作物贷款利息补助计划也在铁砧上。 IMD的预测是由于对厄尔尼诺现象的担忧 - 由于东太平洋地区的异常变暖和南美洲的强降雨导致热带太平洋地区的降雨量较少 - 这些都是早些时候提出的。

更新检查经济新闻;在Facebook和Twitter上关注我们

文章链接地址:http://www.yahbsgz.com/yulechang/qita/201908/1417.html

上一篇:印度,美国在能源安全和气候变化方面总结了谅解备忘录
下一篇:没有了

其他推荐