您的位置:主页 > 娱乐场 > 其他 >

电信公司的救济?政府希望在下一届议会中引入新的电信政策

2019-08-13     来源:儿童网         内容标签:电信,公司,的,救济,政府,希望,在下,一届,议会,

导读:联盟部长Manoj Sinha今天表示,新的电信政策已经准备就绪,将在内阁点头之后召开下一届议会会议。根据内阁决定,电信部(DoT)昨日修订了服务提供商的许可规范,以增加频谱支付和无

联盟部长Manoj Sinha今天表示,新的电信政策已经准备就绪,将在内阁点头之后召开下一届议会会议。根据内阁决定,电信部(DoT)昨日修订了服务提供商的许可规范,以增加频谱支付和无线电波频率持有限额的分期付款数量。 (路透社)

联盟部长Manoj Sinha今天表示,新的电信政策已经准备就绪,将在内阁点头之后召开下一届议会会议。 8220新的电信政策已经准备就绪,本月,我们将把它放在Department8217s网站上以征询公众意见。我们将在下届议会会议上提出,8221表示Sinha在8216Deendayal SPARSH Yojana8217颁奖典礼的间隙。他表示,最近内阁对电信救援计划8211表示赞同,该计划需要给公司更多时间来支付他们购买的频谱以及自由化的频谱上限8211,这将确保该行业的历史性成功继续有增无减。

8220电信部门历史悠久,这将确保成功继续,印度继续保持良好的连通性,8221电信部长表示。他指出,电信公司将有一个8220选项8221要么采用新的频谱付款时间表,要么继续根据现有的安排。本月早些时候,内阁允许电信公司支付16年而不是10年的频谱,并允许他们持有更多的电视广播,以便为财政紧张的部门提供救济。

持有频谱,帮助沃达丰和Idea之间的持续合并,因为合并后的实体将突破某些圈子或电信区域的当前限制。根据内阁的决定,电信部(DoT)昨天修改了服务提供商的许可证规范,以增加频谱支付和无线电波频率持有限额的分期付款数量。

文章链接地址:http://www.yahbsgz.com/yulechang/qita/201908/1695.html

上一篇:2架Jet Airways飞行员的许可证在起飞时停止了 - 这是什么
下一篇:没有了